您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源部署“河安2022”专项打击整治行动

织牢织密打击整治网 推动整治行动落地见效

2021-12-30 09:42:54 来源:河源日报

○本报讯 通讯员 戴志雄 日前,东源县召开开展“河安2022”专项打击整治行动动员部署会议,动员全县上下进一步统一思想、明确目标、压实责任,迅速掀起专项打击整治热潮,全力维护全县社会大局持续平安稳定。

会议要求,一是各级各部门要提高政治站位,坚持稳字当头、稳中求进,深刻反思稳定发展的问题和不足,全力保安全、保稳定,保障人民群众生命财产安全。二是要迅速掀起专项打击整治行动热潮,聚焦关键、明确重点、各司其职,织牢织密打击整治网,坚决打击各种违法犯罪行为。三是公安部门要围绕目标任务,牵头梳理形成操作性强的行动清单,倒逼部门压紧压实责任,推动整治行动落地见效。四是宣传部门要通过全方位、立体式、多样化的方式方法营造出人人有责、人人参与的社会氛围。五是各级各部门主要负责同志要行动起来、重视起来,担负起第一责任人职责,齐抓共管、形成合力,切实构建起协调联动的治理体系,为更完善、更高效开展工作提供保障。

    上一篇:坚持人民至上 带着感情为群众解决困难
    下一篇:没有了
    数字报
    Top