您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源公安机关接连破获3起盗窃案

2022-08-17 10:14:59 来源:河源日报

○本报讯 记者 苏勇军 实习生 吴知朋 通讯员 戴志雄 自夏季治安打击整治“百日行动”工作开展以来,东源县公安局侦查打击合成作战中心破“小案”工作专班紧盯侵害人民群众利益的各类侵财类案件,强化合成作战,不断创新打法。近日,东源县公安局开展“百日行动”打击盗抢骗犯罪统一行动,接连破获3起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人5名。

8月1日,东源县公安局仙塘派出所接群众报警称:在仙塘镇工业区华佳百货门口有一辆摩托车被盗。接警后,东源警方破“小案”工作专班民警立即组织警力和仙塘派出所落地排查,通过侦查和研判,在夏夜巡防宣防盗抢骗统一行动中将嫌疑人赖某俊抓获归案。

近日,仙塘派出所接到报案,在东源县城新河大道附近发生一起盗窃摩托车警情。东源警方破“小案”工作专班民警和仙塘派出所立即组织警力落地侦查,在智慧新警务平台和网警大队的支持下,终于研判出两名嫌疑人的落脚点。8月12日夏夜巡防宣防盗抢骗统一行动时在东源县涧头镇抓获盗窃摩托车嫌疑人谢某、丘某两人。

8月4日上午,仙塘镇工业区华佳百货附近发生一起盗窃摩托车警情,仙塘派出所接到报警后,东源警方破“小案”工作专班民警和仙塘派出所立即组织警力落地侦查及联合网警大队利用智慧新警务平台,终于找到两位嫌疑人的落脚点。在夏夜巡防宣防盗抢骗统一行动时,在移民点一奶茶店附近将盗窃摩托车嫌疑人邹某、刘某抓获。

目前,上述案件正在进一步审理中。

    上一篇:着力解决群众“饮水安全”问题
    下一篇:没有了
    数字报
    Top