您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县领导到直联镇宣讲党的二十大精神

2022-11-17 10:35:43 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 蓝天明 通讯员 甘颖琪 近日,东源县县长刘大荣到直接联系的涧头镇宣讲党的二十大精神,要求广大党员干部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和全部工作的重心,推动党的二十大精神入脑入心、见行见效,全力谱写东源高质量发展新篇章。

刘大荣要求,要提高政治站位,深刻认识党的二十大的重大现实意义和深远历史意义,准确把握党的二十大精神的丰富内涵,坚持理论联系实际,全力推动党的二十大精神落地见效。要深研细学掀热潮,原原本本、原汁原味学习党的二十大报告,开展多样化宣传宣讲,打通理论传播“最后一公里”。要团结实干谋发展,做好山水“文章”,做强做优茶叶、油茶、柑橘、蓝莓、食用菌等产业,深入挖掘渔业文化、鱼饮食文化、移民文化、粤赣古驿道文化,唱响特色文旅品牌,打造生态经济强镇、特色旅游小镇。要以民为本增福祉,抓好民生保障和服务细节,让民生保障顺民意、暖民心。要强化治理提效能,用好“网格化、清单化、责任化”的治理模式,不断提高基层治理能力和治理水平。

    上一篇:推动全县上下掀起学习宣传贯彻热潮
    下一篇:没有了
    数字报
    Top