您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

县领导到县工业园调研

大力推进“奋战60天冲刺全年胜”行动

2022-11-25 11:03:11 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 蓝天明 近日,东源县委书记秦卫民到县工业园,深入项目一线,就深入学习贯彻党的二十大精神,大力推进“奋战60天冲刺全年胜”行动,统筹疫情防控和经济社会发展,抓好项目建设工作进行调研检查。

秦卫民先后到县工业园三期启动区、晟源永磁材料项目、信大科技产业园项目等现场调研。他指出,当前疫情防控形势严峻复杂,各项目方要严格落实好主体责任,加强项目工地人员的进出管理、健康监测,加强项目工地安全生产管理,强化施工人员安全教育,确保在建项目安全有序推进。

秦卫民要求,全县各级各部门要深入学习贯彻党的二十大精神,坚决落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重要要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,大力推进“奋战60天冲刺全年胜”行动,在抓好疫情防控和安全生产工作的同时,紧盯时间节点,全力加快推进项目建设进度,努力完成全年经济社会发展目标任务。要高定位、高标准谋划好园区三期规划建设,深入研究三期产业未来发展方向和项目招商,为县域经济高质量发展提供坚实有力的支撑,为未来产业开辟更大的发展新空间。

    上一篇:消防演练保高质量发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top