您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源与河源供电局签订战略合作框架协议

为东源发展提供优质可靠电力保障

2022-11-25 11:06:27 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 蓝天明 近日,东源县与南方电网广东河源供电局(以下简称河源供电局)举行电网发展战略合作框架协议签约仪式。

县长刘大荣表示,东源将全面参与、全力支持、全程配合河源供电局在东源开展业务,做到优先立项、优先落实站址、优先解决线路通道、优先征迁土地、优先为电网建设项目办理相关手续,及时协调解决电网建设过程中遇到的困难和问题,为电网建设提供更加高效的服务,营造更加优良的环境,推动双方合作取得预期成效、实现互利共赢。

河源供电局有关负责人表示,将以此次签订战略合作框架协议为契机,进一步优化电网发展布局,做好电力保供工作,持续优化用电营商环境,加快打造安全、可靠、绿色、高效、智能的现代化电网,为东源经济社会高质量发展提供坚强有力的电力保障。

据了解,此次签署战略合作框架协议,明确了“十四五”时期各项电网建设工作和目标,双方将进一步推进在更为广泛的领域深化合作,加快推进全县电网建设工作步伐,有效解决东源县供电新需求,为东源经济社会又快又稳发展提供更加优质可靠电力保障。

    上一篇:大力推进“奋战60天冲刺全年胜”行动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top