您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源召开工业园区拟新动工项目座谈会

以优质服务助力企业发展

2022-11-25 11:14:54 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 蓝天明 通讯员 甘颖琪 近日,东源召开工业园区拟新动工项目座谈会,研究讨论拟新动工项目开工建设等有关工作,以实事求是、务实高效的工作作风,不断增强企业扎根东源、做大做强的信心和动力。

县长刘大荣要求,各级各有关部门要以更优惠的政策、更有力的保障、更贴心的服务全力支持企业发展,让企业放心安心在东源投资兴业。在企业服务上不仅要“开好头”,为企业协调解决好投产建设等方面的前期问题,还要写好企业服务的“后半篇文章”,持续优化银企对接、平台建设、配套服务等工作,坚持用“一竿子插到底”的方式不断提升服务水平。

刘大荣表示,县委、县政府会坚定不移抓发展,以负责任的态度,全力保障企业发展,大力研究推动解决企业发展难题,以实际行动兑现东源承诺、展现东源担当,让更多企业资源投向东源这片投资热土,助力东源经济高质量发展。

    上一篇:为东源发展提供优质可靠电力保障
    下一篇:没有了
    数字报
    Top