您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 东源县

东源召开交通公路工作座谈会

谋好抓实交通公路工作 营造安全舒心出行环境

2022-11-25 11:32:47 来源:河源日报

○本报讯 特约记者 蓝天明 通讯员 甘颖琪 近日,东源县县长刘大荣主持召开全县交通公路工作座谈会,听取了全县公路、交通运输等工作开展情况,研究部署下一阶段工作。

刘大荣要求,县交通、公路部门要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持学原文、悟原理,推动党的二十大精神入脑入心、走深走实、落地见效。一要充分认识交通公路是最根本的民生事业,必须以“时时放心不下”的责任感推动落实。要把保障安全出行作为工作重心,切实解决好群众行路难、出行难等问题;要加大对道路、隐患点的隐患排查整治,筑牢安全防线;要强化运输安全管理,开展“重点车辆”隐患清零攻坚,提升交通运输管理水平。二要充分认识交通公路是最基本的发展保障,必须以快速高效的作风推动落实。要做好东源高速公路路口的改造提升、东环路的优化提升,加快国省道项目建设;要全面梳理工作,分门别类,定目标、定责任、定时间,通过倒逼机制推动交通公路各项工作落实落细。三要充分认识交通公路是最复杂的综合工程,必须以谋好抓实的韧劲强保障、优质量推动落实,为广大群众营造安全舒心的出行环境。

    上一篇:以优质服务助力企业发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top