您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源龙记布局汕头市场

2016-07-05 22:05:55 来源:河源日报 罗林林

○本报讯 记者 罗林林 特约记者 陈智聪 通讯员 刘浪文 记者日前从河源高新区了解到,河源龙记金属制品有限公司汕头分公司已于近日开业。据介绍,河源龙记金属制品有限公司将推出优惠计划,以回馈客户。


当前,龙记集团正加速市场布局,以巩固和扩大金属制品市场。记者了解到,河源龙记除了在汕头设立分公司外,还设立了上海松江客户联络处、深圳福永客户联络处、深圳龙岗客户联络处、惠州客户联络处、常平客户联络处等,目前,这些联络处都已开始正式运作。


河源龙记金属制品有限公司相关负责人表示,将继续开拓及发展与模具工业紧密相关的业务,致力为客户创造无限商机和增强产品的市场竞争力,助推中国的模具业再创辉煌,以优质的产品及至诚的服务,赢得客户的认可与信赖。

编辑:hexun
    数字报
    Top