您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

兴业大道西可人行天桥预计年底投入使用

2016-08-02 17:45:28 来源:河源日报 陈智聪 黄国文



        ○本报讯 特约记者 陈智聪 通讯员 黄国文 记者日前从河源高新区了解到,为了方便河源高新区企业职工出行安全,河源高新区计划兴建一座高新区兴业大道西可人行天桥。该天桥预计今年年底完成并投入使用,将进一步改善园区交通环境。

       据了解,兴业大道西可人行天桥位于兴业大道西可公交站附近,横跨兴业大道,连接富民工业园与西可厂区。该区域是园区配套生活中心之一,富民工业园、西可通信、超市、饭店等均位于此处,车流、人流量相当大。为彻底解决该路口的行人过街难、人车通行安全等问题,河源高新区规划建设部门经过多次调研论证,确定在此处建设人行天桥。经过缜密的前期准备和勘探设计,即将实施该项目。项目建成后,可实现人、车分流,既可以保障行人的安全,又可以改善园区交通。

编辑:米永霞
    数字报
    Top