您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

第三批深莞模具企业来高新区考察

2016-08-09 18:55:20 来源:河源日报 罗林林
 ○本报讯 记者 罗林林 特约记者 陈智聪 通讯员 刘浪文 8月5日,第三批30多家深莞模具企业来到河源高新区考察投资环境,他们期待在河源高新区抱团打造模具产业集群,推动河源模具产业成为中国模具产业名片。

河源高新区党工委书记李衍楠向前来考察的深圳模具企业家介绍了河源和河源高新区的优势。他表示,河源高新区是粤东西北地区首个国家级高新区,产业集聚、科技创新、服务配套等都走在粤东西北地区前列。河源高新区将服务好落户园区企业,让企业家“赚钱多、麻烦少、身体好”。

第三批深莞模具企业代表、杰美模具董事长刘跃表示,河源比较优势很明显,深圳对口帮扶河源机遇好,模具企业投资河源信心足。现在投资河源高新区,打造模具产业集群可谓“天时地利人和”。
编辑:米永霞
    数字报
    Top