您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源龙记入选中国机械500强

2016-08-09 18:56:24 来源:河源日报 罗林林
 ○本报讯 记者 罗林林 特约记者 陈智聪 通讯员 刘浪文 7月27日,由中国机械工业企业管理协会主办的2016年中国机械500强研究报告暨世界机械500强发布会在北京举行。龙记集团属下河源龙记金属制品有限公司荣列中国机械500强第150位,较去年上升了3位。

据了解,此次活动依然采用世界企业实验室(World)按国际惯例设计的企业竞争力评测模型(CVA)标准,对企业的销售收入、利润总额、资产利润率、增长率等数据进行综合分析评测,并结合行业差异、声望指数等因素,得出专业权威的企业实力排名。共有包括通用设备制造、交通运输设备制造、电器机械及器材制造、金属制品等7个行业的500家企业入选。经过连续12年的品牌积累,中国机械500强已经得到了社会各界和企业的广泛认同和积极参与,具有较大的影响力和权威性。

据介绍,这已是河源龙记公司连续第十二次上榜,并且排名逐年前移,充分展示了龙记集团不断提升的市场竞争力和行业实力。据了解,龙记集团为世界四大模架制造商之一,主要生产标准模架、订造模架、高精度互换板模架及与之配套的模架零配件,模架销售量多年来稳居亚洲之冠。
编辑:sun
    数字报
    Top