您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

众拓光电LED芯片项目进展顺利

2016-08-16 22:10:02 来源:河源日报 罗林林

○本报讯 记者 罗林林 特约记者 陈智聪 通讯员 刘浪文 记者日前从河源众拓光电有限公司了解到,河源高新区LED芯片生产研发基地一期厂房主体建设加快推进,整个项目进展顺利。


去年11月15日,众拓光电有限公司在河源高新区举行生产基地奠基仪式。据了解,众拓光电有限公司会集了一批优秀的国内外光电领域的技术人才,自主研发了“4英寸Si衬底LED外延及芯片”技术。众拓光电有限公司致力于研发、生产高品质LED外延材料与芯片,目前拥有国际领先的技术研发能力和成熟的生产工艺、多套国际先进的生产及产品性能检测设备、由国内光电技术顶尖人才组成的高素质专家团队等。

LED外延及芯片是LED产业链的上游核心产品。众拓光电有限公司LED外延材料芯片在河源投产并进入市场后,将推动整个LED产业加快发展。

编辑:hexun
    数字报
    Top