您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

高新区再添一家省级企业技术中心

2018-06-05 22:44:09 来源:河源日报 董伟伟
河源日报讯 记者 董伟伟 近日,省经信委、省财政厅等部门公布了第十七批广东省省级企业技术中心,位于河源高新区的河源固德机械科技有限公司榜上有名。

此次公布的第十七批广东省省级企业技术中心,我市共有4家企业上榜。

近年来,河源高新区高度重视园区科技创新工作,力促企业创新发展。截至去年底,园区内有13家企业通过高新技术企业评审,高新技术企业达39家,占全市高新技术企业的38.2%;12家企业成功设立省级工程技术研发中心,省级工程技术研发中心达30家;区内企业专利申请量达591件、专利授予量达551件;主营业务收入5亿元以上的工业企业实现研发机构全覆盖;40多家企业分别与高等院校、科研院所结成了产学研技术创新联盟,协同开展产业规划、产品研发设计、技术服务、人才培训等合作。
编辑:田清秀
    数字报
    Top