您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源高新区做实做细服务企业工作

为企业发展提供优质营商环境

2019-01-09 10:33:23 来源:


 

■河源华德高新电子科技有限公司实现了较高程度的生产自动化,图为其拥有的10多台全自动测试机器。

○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 罗珊 近日,河源高新区党工委副书记、管委会主任孙锋率队到广东金宣发、河源华德高科等企业调研生产运行情况,深入企业了解发展需求,并在岁末年初安全生产关键时节检查企业的生产安全工作落实情况。

广东金宣发包装科技有限公司(以下简称“广东金宣发”)是深圳市金宣发包装制品有限公司全资子公司,从深圳搬迁到河源高新区,是对河源高新区投资环境的认可,并在2018年12月28日投产。


作为一家新投产企业,广东金宣发各方面生产运营是否顺利?当天,孙锋深入企业生产车间,了解园区企业的生产和销售情况,发挥主动意识,为企业发展提供更优政务服务。


广东金宣发租用园区厂房3栋,建筑面积达3.8万平方米,各产线已进入生产状态。深圳市金宣发包装制品有限公司总经理杨卫东介绍,公司有一批技术人才和先进印刷生产配套设备,主要经营包装产品的设计、制造、供应链管理、JIT库存管理等一系列服务及物流解决方案,具备较强的行业竞争力。该公司从事的产品涉及到包装各个领域,包括传统包装、儿童书设计、高端奢侈品包装研发与生产等,全面投产后年销售额在3亿元,能解决500人就业安置。


“当前最大的发展需求是什么?”在华德高科,孙锋仔细了解了企业生产情况,详细询问了企业的产品销售和企业经营状况。河源华德高新电子科技有限公司落户园区已有5年,主要开发生产叠层片式电感器、叠层片式高频电感器、叠层片式磁珠及叠层片式滤波器等产品,广泛应用于通讯、数据传输及计算机、移动电话、网数字摄像机等电子设备。公司目前拥有6条全自动流涎印刷生产线、10多台全自动测试机、6套全自动高速外观分选及自动编带包装机,目前年生产能力为30亿只。


孙锋表示,当前,河源高新区正在认真学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实习近平总书记在民营企业家座谈会的讲话精神,大力支持民营企业和中小企业发展。河源高新区各相关部门梳理省市区各级扶持政策,让符合条件的企业能用上扶持资金,推动企业增资扩产上规模,助力企业增强行业竞争力;要强化意识,做实做细服务工作,为企业发展提供优质的营商环境,助力企业做强做大,为园区经济高质量发展添动力。


正值岁末年初,孙锋一行认真检查了企业的安全生产落实情况,督促企业增强安全意识,做好各环节的安全生产工作,严防发生安全生产事故。


编辑:梁轶伦
    上一篇:河源高新区出台措施促进人才优先发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top