您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

红棉乐器开展工业旅游 每年吸引近万人次参观

2019-02-27 09:57:09 来源:河源日报 邓燕琴


○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 罗珊 作为全国最大的吉他制造商,广东红棉乐器股份有限公司落户高新区已有5年。从2015年开始,该公司打响“红棉”品牌名片,将科普和工业旅游紧密结合起来,每年吸引各地游客近万人次,成为河源工业旅游的“必去打卡”企业之一。

“我们不是一家单纯的制造企业,而是要打造一个响亮的文化品牌。”红棉乐器公司党委书记、总经理何伟强认为,要打好“红棉”这张牌,文化是核心。2014年,红棉乐器将文化和工业旅游、科普紧密结合起来,斥资建立了具有国内先进水平的世界乐器文化展览馆,并于2015年对外开放。同时,建立音乐艺术弹唱基地,聘请资深老师、开设吉他和钢琴等音乐培训课程。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top