您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

农夫山泉广东万绿湖有限 公司获评省科普教育基地

日接待规模可达3000人次

2019-03-13 10:00:12 来源:河源日报 邓燕琴

○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 罗珊 近日,农夫山泉广东万绿湖有限公司再获一项荣誉称号,成为2019—2023年“广东省科普教育基地”之一。

据介绍,农夫山泉广东万绿湖有限公司近年来投入1100余万元,结合工业旅游,积极开展科普教育工作,吸引河源本地及粤港澳大湾区核心城市的中小学生、游客前来参观游览。目前,每日可接待3000人次参观体验。

农夫山泉饮用天然水是国内瓶装水行业的知名品牌,拥有较大的市场占有率。农夫山泉在河源的生产基地——农夫山泉广东万绿湖有限公司,位于新丰江大坝下游,是一个环境优美的花园式生产基地。该公司设立专项经费,先后投入1100余万元,用以建设和完善基地的配套设施,紧紧围绕水健康主题,开展形式多样的科普活动。

据悉,该公司为游客设计了水知识讲解、水生产线参观、水畅饮体验等项目。其中最核心、最吸引人的就是参观全自动生产线。农夫山泉生产基地的生产线是目前世界上产能最大、工艺最先进的瓶装水生产线之一,从瓶盖、瓶胚注塑到水处理、包装车间,游客都可以在透明的参观走廊里观看。农夫山泉专职讲解员为游客讲解自动化生产工艺的精湛与奥妙,展示现代企业面貌和科技创新力量,从中传递饮用天然水的健康理念,阐释农夫山泉的品牌文化理念。

编辑:梁轶伦
    上一篇:草长莺飞三月天 党员义务植树忙
    下一篇:没有了
    数字报
    Top