您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源高新区开展“作风提升年”活动

增强园区提效破局作风保障

2019-04-11 09:43:44 来源:河源日报 邓燕琴

○本报讯 记者 邓燕琴 昨日,河源高新区召开“作风提升年”活动动员大会,以“六项措施”为重点,以企业和群众反映的作风问题作为整改方向,采取措施开刀亮剑,持续打好作风建设持久战,增强高新区提效破局作风保障。

市委常委、副市长、深圳对口帮扶河源指挥部总指挥、河源高新区党工委书记王卫,党工委副书记、管委会主任孙锋参加动员大会。会议宣读发布了《河源市高新区加强机关作风建设六项措施》和《高新区关于开展机关作风提升年活动作风督查工作方案》。

在全面从严治党的大背景下,加强作风建设不但是管党治党的重要内容,也是推动党的各项事业长久发展的关键保障。因此,河源高新区开展“作风提升年”活动,就是对作风建设再强调、再部署、再落实。

抓作风就是促发展,河源高新区发展提效破局需要良好的工作作风。王卫表示,要实现园区发展的提效破局,首先要实现每一个干部精气神的“提效破局”。“提效”要求干部提高效率、提振精神、提升服务质量,“破局”要求干部解放思想、打破常规,敢于尝试新的办法解决工作面临的困难和问题,用好的精神状态和工作作风扎实做好高新区各项工作。

会议指出,将以企业和群众反映的作风问题作为整改方向,采取措施开刀亮剑。要从监督检查、责任落实、用人导向、政务服务、企业服务等方面入手,以一件件具体的工作为着力点,对突出的问题进行逐个击破,持续打好作风建设持久战,增强高新区提效破局作风保障。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top