您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源高新区支持实体经济 发展政策申报指南出炉

7月31日前可申报

2019-07-11 11:12:13 来源:河源日报 邓燕琴

  ○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员  张鑫  7月2日,河源高新区印发《2018年度河源市高新区支持实体经济发展专项资金申报指南》,请符合申报条件的企业积极申报。

  此次可申报的专项资金为企业技术改造、清洁生产以及省级战略性新兴产业企业等多项补助,对具有较大贡献的工业企业也有奖励,落户园区的工业企业年度纳税高新区留成部分首次超过3000万元的,按当年纳税高新区留成部分的30%,给予一次性奖励,最高奖励3000万元。申报时间为2019年7月2日至7月31日。申报者需按照申报要求,将申报材料装订成册,在申报时间内提交到河源市高新区投资促进局。欲知详情,可登录河源国家高新区官方网站及官方微信公众号获取相关资料。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top