您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源高新区企业暑期招聘会圆满结束

80多家企业提供上万个工作岗位

2019-09-11 10:08:09 来源:河源日报


8月15日至24日,2019年河源高新区企业暑期专场招聘会圆满结束,80多家企业参会,提供上万个工作岗位。本报记者 邓燕琴 摄

○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 曾禹霖 日前,记者从市人社局高新区分局获悉,2019年河源高新区企业暑期专场招聘会圆满结束,80多家企业参会,提供上万个工作岗位。主办单位发放了关于劳动法律法规、社保、求职招聘等各类宣传资料1.5万多份,入场咨询人数超6600人。

8月15日至24日,招聘会期间,河源高新区80多家企业入场,提供各类就业岗位1.2万多个,其中涵盖普工、文职、技术等各类工种,薪资水平在每月4500元至1.2万元之间。广大求职者可继续关注高新区企业招聘信息,在河源高新区干事创业,与河源高新区共发展。

在招聘会现场,经过多家咨询对比后,江东新区临江镇人邓环富与3位朋友一起选择了西可通信技术设备(河源)有限公司,于次日办理入职手续。他说,西可公司的底薪比去年有所提高,综合月薪有5000元至6000元,且提供食宿,工作环境也不错,是一家比较理想的就业企业。该公司的招聘启事中写道,招聘普工300名,行政干事、组长/拉长、技术员、工程师等岗位也在招聘需求中,综合月薪在3500元至9000元。

据了解,作为河源高新区电子信息产业的龙头企业之一,中兴通讯在聘岗位包括调测员、物料员、SMT操作员、SMT检焊员、装焊装配员。初入职的新人综合月薪为3500元至6000元。据该公司人力资源经理介绍,员工入职后有较好的升职空间,视个人综合素质而定,从普通操作员到组长、再到助理工程师仅需三五年,月薪可过万元。此外,公司还为正式员工购买社保和缴纳住房公积金,年底根据考核业绩给予绩效奖金,不定期举办工会福利活动,员工享有全薪年休假等。目前,该公司对SMT操作员的岗位需求较大,欢迎18岁至28岁中专、大专学历的毕业生应聘工作。

除电子信息企业外,模具、食品饮料、服装等行业企业也有较大的招聘需求。河源龙记金属制品有限公司招聘Java软件工程师10名、CNC操作员30名、普工50名、销售代表、保安、清洁工、品管员、文职类等岗位,综合月薪为3500元至1.3万元。农夫山泉广东万绿湖有限公司招聘机械工程师、电气工程师、保全工程师、技术员、操作工,综合月薪为4000元至8000元。河源合隆制衣有限公司招聘车工100名,购买社保,多劳多得,综合月薪为3300元至1.2万元。

编辑:梁轶伦
    上一篇:投资6700万 再添新动力
    下一篇:没有了
    数字报
    Top