您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源高新区举办企业绩效管理业务培训

提升企业管理水平和市场竞争力

2019-10-23 11:14:04 来源:河源日报

○本报讯 记者 邓燕琴 日前,一场为园区企业量身定制的“企业绩效管理”业务培训,在河源高新区国家级科技企业孵化器举行。这是深圳市菲科管理咨询有限公司(下简称“菲科咨询”)为高新区企业定制的企业管理人员能力提升系列培训的第三场业务培训。

此次培训分别邀请到了菲科咨询合伙人李顺波和致行咨询副总经理刘畅,就企业绩效管理体系的建设作详细分享。

战略性绩效管理有哪些模型?绩效管理系统如何促进企业战略性目标的实现?李顺波鼓励到场企业管理者大胆在自己的企业尝试使用KPI开展绩效考核工作。

从素质指标的提炼流程到考核方法,细致而透彻,培训实战性非常强,得到参与培训的企业管理者的欢迎和好评。

河源高新区企业管理人员能力提升系列培训共有8场,旨在通过系列培训,让园区企业掌握到最前沿的管理理念和方法,提升企业的管理水平。

菲科咨询有关负责人表示,该公司将努力为园区企业解决切实的发展问题,如企业投融资、股份制改革、财务管理与税务筹划等方面,为企业自身的成长与发展及高新区的提效破局作出有效贡献。

编辑:梁轶伦
    上一篇:回应诉求提升园区群众获得感
    下一篇:没有了
    数字报
    Top