您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

高新区企业龙鑫光学

招聘大量普通作业员综合月薪5000元

2019-10-23 11:14:22 来源:

○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 罗珊 记者日前从河源高新区企业龙鑫光学了解到,因公司发展需要,该公司目前需招聘大量普通作业员,综合月薪达5000元。

据了解,龙鑫光学现有员工300多名,用工缺口达500人。目前,该公司大量招聘作业员、品检员、普工,要求初中以上学历、年龄18岁至45岁。在待遇方面,每月基本工资为1960元起,白片检验员及生产开机员每月给予绩效奖金400元至800元不等,特殊岗位还能享受每月150元至300元的岗位津贴,综合月薪可拿到4500元至7000元不等。除了工资外,龙鑫光学还为入职员工提供购买社保、包吃住等多项福利待遇。公司还为员工提供系统的培训,包括入职培训、在岗培训、素质提升培训及晋级教育,为勇于进取的员工提供个人发展空间。

记者在龙鑫光学看到,花园式的工厂环境优美,无尘车间内员工们正在有条不紊地忙碌着。厂区内,食堂、公寓、超市、图书室、娱乐室等配套设施一应俱全。

河源市龙鑫光学科技有限公司董事长李振红说,龙鑫光学尽力为员工创造健康舒适的环境,希望每一位员工都能努力工作、快乐生活,也希望更多有志人士加入,一同创造更美好的明天。

一年前,龙鑫光学项目落户河源高新区,合同总投资10亿元,总占地面积5.8万平方米,主要建设玻璃盖板自动化生产线,旨在打造手机玻璃制造基地。龙鑫光学具备生产各类光学玻璃的能力,产品适用于三星、华为、苹果、小米等手机终端的玻璃盖板、钢化膜,拥有的2D、2.5D盖板冷加工和丝印技术处于国内领先地位。同时,在触控玻璃面板、各种异形玻璃强化印刷及加工成型产品方面也有较强的生产能力。

据李振红介绍,从2013年开发玻璃事业开始,公司引进核心技术团队,购置齐备生产设备,以交货及时、质量上乘、价位合理的产品赢得客户信任,这也是公司在短短几年内迅速占据一定市场份额的原因。

龙鑫光学经理孙小平在玻璃深加工和研发领域有20多年的从业经验,他说,公司仅在生产设备方面的投资就达亿元以上,拥有电脑切割、磨边、异形、钻孔、丝印、钢化、镀膜、贴膜等各类先进设备,白天全产能出货量可达到15万片。

编辑:梁轶伦
    上一篇:提升企业管理水平和市场竞争力
    下一篇:没有了
    数字报
    Top