您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

高新区举办知识产权管理业务培训班

2019-10-30 10:28:33 来源:河源日报

○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 赖玲琳 日前,河源高新区企业总监及高级管理人员培训班在高新区创业服务中心成功举办。

此次培训班重点围绕企业知识产权管理和专利挖掘布局等议题展开探讨,旨在进一步贯彻落实《关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》,充分发挥知识产权制度在“激励创新、促进创新成果合理分享”方面的关键作用,提升企业高级管理人员知识产权意识,增强企业实际运用知识产权制度开展工作的能力,提高企业在参与市场竞争过程中的知识产权博弈能力。

在专家授课环节,超凡知识产权资深检索分析咨询师苏福念、国家创新创业导师高媛,分别以“如何制定方针和目标促进企业知识产权管理”和“专利挖掘布局策略如何助力企业创新及保护”为主题,进行了深入浅出的讲解,同时对企业提出的知识产权相关问题和难点进行了一一解答并深入交流。 此次培训由河源高新区管委会科技创新局主办,广州超凡知识产权服务有限公司承办,河源高新区各企业代表参加了本次培训。

编辑:梁轶伦
    上一篇:高新区开展集体清洁活动
    下一篇:没有了
    数字报
    Top