您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

高新区党工委理论中心学习组召开会议

深化改革破除弊端推动高质量发展

2019-12-18 09:31:13 来源:河源日报 邓燕琴


○本报讯 记者 邓燕琴 13日,河源高新区党工委理论中心学习组召开会议,学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十次会议上的重要讲话精神。

习近平总书记在深改委第十次会议上的重要讲话,涵盖了工业经济、民营企业、对外贸易、破解劳动力和人才难题、金融基础设施体系、现代金融企业制度和国有金融资本管理制度等一系列重大问题,深刻揭示了全面深化改革的重大理论和实践作用。


会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,进一步增强改革的责任感和紧迫感,以改革推进治理体系和治理能力现代化,为高新区深入开展“二次创业”、提效破局提供强大改革动力。


河源高新区党工委书记孙锋强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深化“放管服”改革,破除不利于企业发展、服务民生的制度弊端;要推动先进制造业与现代服务业深度融合,提前谋划中央活力区布局规划,聚集现代服务业,增强制造业核心竞争力,培育现代产业体系,实现高质量发展。


编辑:梁轶伦
    上一篇:奋战50天 确保安全生产形势持续稳定
    下一篇:没有了
    数字报
    Top