您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源高新区第五届运动会闭幕

2019-12-18 09:31:32 来源:河源日报 邓燕琴


○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 张立 日前,河源高新区举行第五届运动会闭幕式,宣布大赛比赛成绩并颁发奖项。

河源高新区党工委书记孙锋,党工委副书记、管委会主任刘大荣,在家领导班子成员,以及管委会各部门有关负责人等参加了闭幕式。


本届运动会获得乒乓球、羽毛球、拔河、田径、篮球商业组和企业组项目团体冠军的分别是高新区管委会、隆生影院有限公司、豪劲塑胶包装制品有限公司、深能合和电力(河源)有限公司、河源市皓吉达电子科技有限公司、深能合和电力(河源)有限公司代表队。


河源高新区有关负责人表示,希望园区各企事业单位以此为契机,积极开展丰富多彩的文化体育活动,大力推动全民健身运动广泛开展,激发广大干部职工的斗志,锻造一支干劲十足、锐意进取、凝心聚力的现代化产业建设队伍,在高新区“二次创业”、提效破局、加快构建新局的新征程中争创一流业绩。


编辑:梁轶伦
    上一篇:深化改革破除弊端推动高质量发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top