您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源高新区协调解决深河国际模具城项目建设遇到的难题

高水平高质量完成项目建设任务

2020-03-25 10:43:36 来源:河源日报

■河源市程锦模具塑胶制品有限公司的员工正在调试新的生产设备。该公司计划6月中旬投产。邓燕琴 摄 

 

○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 邓智杰 加紧建设、加速投产,这是河源高新区深河国际模具城项目的建设节奏。日前,深河国际模具城首期项目实现复工。

20日上午,河源高新区党工委书记孙锋调研深河国际模具城在建项目建设进展情况,协调解决项目建设遇到的难题,要求项目业主单位和施工单位以时间表倒逼项目建设进度,高水平高质量完成建设任务,为深河国际模具城未来高质量发展铺好坚实的基石。


孙锋一行先后前往河源市程锦模具塑胶制品有限公司、河源市合亿模具有限公司、河源市华益盛模具有限公司、河源市鼎高模具科技有限公司、河源市杰美模具有限公司、广东米尔迪克精密智能机械实业有限公司,实地查看了工程施工情况。


据河源市程锦模具塑胶制品有限公司负责人介绍,项目首期已完成建设工程量的98%,厂房市政、绿化平整等收尾工程完工之后,将申请竣工验收。目前,部分生产设备已入场,计划6月中旬投产。


“现在就一个目标:抓紧完工,抓紧投产,争取今年有个好的开始。”河源市合亿模具有限公司负责人说,前期建设遇到的问题解决后,项目工地已恢复正常施工,首期已完成建设工程量的95%,待消防水池竣工验收后即可办理工程竣工备案,计划8月底前投产。


孙锋强调,河源高新区有关部门要盯住模具城每一个建设项目,主动靠前做好一对一跟踪服务,协调督促解决项目建设难题;项目业主单位要加强项目工程质量把控,积极推进建设进度;项目施工单位要增加施工作业人员,加快施工进度,列出详细时间表,确保项目保质保量按时完工,促进项目早交付、早投产、早出效益。  

 

编辑:梁轶伦
    上一篇:高新区加强防范境外疫情输入
    下一篇:没有了
    数字报
    Top