您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源高新区深入开展企业安全生产检查

2020-06-10 10:47:29 来源:河源日报 邓燕琴 罗珊


○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 罗珊 为进一步强化落实企业安全生产主体责任,督促企业提升安全生产水平和意识,6月3日,河源高新区党工委书记孙锋率队到企业开展安全生产检查,推动企业安全生产工作落实到位。

孙锋一行深入绰铿电子、昌红科技、孚罗泰门阀等企业,每到一处,认真检查企业生产车间的安全措施落实情况,听取企业关于生产发展和安全生产情况汇报。孙锋要求,高新区各企业要认真开展安全生产隐患自查自纠,对于检查发现的问题要做到深刻总结、逐一整改;未涉及检查的企业要对标对表找差距,汲取经验,全力排除安全隐患。


消除事故隐患,筑牢安全防线,全力保障企业生产的安全环境。孙锋强调,要牢固树立安全发展理念,毫不放松统筹抓实安全生产风险防范各项工作,时刻紧绷安全生产之弦,牢牢守住安全生产这条红线。要进一步提高安全工作的责任感、使命感和紧迫感,坚持做到警钟长鸣;各企业要进一步提升员工的安全意识和安全技能,确保员工的身体健康和生命安全,推动安全生产形势持续向好。要强化责任担当,落实安全生产责任制,扎扎实实做好安全生产各项工作,为园区“二次创业”全面提效破局、努力构筑新局营造安全稳定环境。


编辑:梁轶伦
    上一篇:全速推进中央活力区建设
    下一篇:没有了
    数字报
    Top