您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

排查在建工地安全生产确保安全度汛

2020-06-10 10:47:47 来源:河源日报 邓燕琴


○本报讯 记者 邓燕琴 为贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要讲话和指示批示精神,贯彻落实中央、省、市关于安全度汛的工作部署,加强园区汛期安全生产工作,6日上午,河源高新区党工委副书记、管委会主任刘大荣一行冒着大雨,深入到河源进出境货运车辆检查场、宝豪印象、中央活力区体育馆检查安全生产工作,重点检查了项目汛期安全生产工作,以及预防水灾、防治地质灾害等情况。

刘大荣要求,各责任单位要提高全体员工的应急意识和安全素质,筑牢安全防线,做到无隐患、无风险、无事故,为项目安全生产提供有力保障。要严格落实责任。结合汛期安全生产工作特点,全面部署灾害性极端天气情况下的安全防范工作,突出重点部位,组织各生产经营单位深入排查治理各类事故隐患和薄弱环节,确保责任到人、措施到位。要加强应急值守。要求各生产经营单位严格执行24小时值班制度,随时保持安全生产信息渠道畅通。加强应急管理,完善应对突发事故和恶劣天气各项预案,发生事故险情及时、科学、有效应对和处置,最大限度减少人民生命财产的损失。


编辑:梁轶伦
    上一篇:河源高新区深入开展企业安全生产检查
    下一篇:没有了
    数字报
    Top