您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

抓细抓实抓好防汛安全工作

2020-06-10 10:48:03 来源:河源日报 邓燕琴


○本报讯 记者 邓燕琴 连日来,河源强降水持续,给安全生产工作带来更大的压力。

为确保汛期园区安全生产形势稳定,7日上午,河源高新区党工委副书记、管委会主任刘大荣率队检查防汛安全工作,详细查看了园区各处内涝积水点以及新怡公寓墙面开裂的具体情况,扎实做好园区防汛工作,确保安全度汛。


刘大荣要求,要进一步提高对防汛工作的重视程度,针对检查过程中发现的问题,限时拿出具体有力的措施进行整改,及时排查各类安全隐患。务必要做深做细做实防汛防台风工作,突出灾前预防,把防汛工作抓早抓细抓实抓好。要完善应急管理机制,做到科学应急抢险。要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,扩大隐患排查范围,提高“三防”工作管理水平和应对自然灾害能力。


编辑:梁轶伦
    上一篇:排查在建工地安全生产确保安全度汛
    下一篇:没有了
    数字报
    Top