您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

高新区举办年度先进表彰大会

2020-07-01 10:45:46 来源:河源日报


■受表彰企业上台领奖 邓燕琴 摄

○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 聂燕民 黄莹 6月28日,河源高新区举行2019年度优秀企业和个人表彰大会。

此次表彰大会以打造“产业新城、科技新城”为目标,大力弘扬勇于创新、团结协作、求真务实、无私奉献的精神,全力提升企业的凝聚力和归属感,营造浓郁的干事创业氛围,用榜样的力量引导园区广大企业和个人自觉投身到高新区“二次创业”的实践之中。表彰范围包括:在高新区注册、纳税的正常生产的工业企业,以及在高新区范围内注册企业的高管、科研人员。


河源高新区党工委书记孙锋,党工委副书记、管委会主任刘大荣,党工委副书记朱小强,党工委委员、市纪委派驻纪检组组长彭锦益,管委会二级调研员肖伟明及管委会四级调研员黄金来参加活动。


经过评选,西可通信技术设备(河源)有限公司何荣特等10人获评优秀企业家,还有纳税大户奖、优秀科研人才、投资贡献奖、科技创新先进企业奖、快速成长企业奖等大奖一一颁发。


孙锋表示,希望受表彰的企业和个人再接再厉,争取取得更大的成绩。同时也希望各企业和个人要以先进为榜样,树立“攻城拔寨、赛龙夺锦”意识,做“二次创业”追梦人、“敢于担当、善抓落实”新时代高新人,不断开拓创新,加快谱写园区跨越式发展的新篇章,共同为“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设全面提效破局、努力构筑新局作出高新区贡献。


编辑:梁轶伦
    上一篇:科技引领未来 创新驱动发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top