您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源高新区与东方龙商务集团签约

2020-07-01 10:46:56 来源:河源日报


■河源高新区与上海东方龙商务咨询集团有限公司签订招商合作协议 邓燕琴 摄

○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 黄莹 6月24日上午,河源高新区与上海东方龙商务咨询集团有限公司(以下简称东方龙商务集团)签订招商合作协议。

河源高新区党工委副书记、管委会主任刘大荣,党工委委员、管委会副主任陈志中出席签约仪式。


“比企业更懂政府、比政府更懂企业。”仪式上,东方龙商务集团介绍了公司情况。该公司致力于解决招商过程中政府和项目之间信息不对称的痛点、难点问题,搭建政府与企业、项目、投资者的国际性商务服务平台,拥有专业的精英招商服务团队,可助政府精准招商引资,助项目快速对接园区。


陈志中介绍了河源高新区的招商引资优势。河源高新区位于接受粤港澳大湾区圈层辐射最前沿地区,承接了深圳等湾区城市的产业转移和创新溢出,区位交通、用工成本、产业转移、同城化发展等优势愈加突出,是粤港澳大湾区项目落地、投资发展的黄金之地。


在进行了深入交流后,双方签订了招商战略合作协议。根据双方签订的协议,东方龙商务集团将根据河源高新区的招商需求,为园区推介符合河源高新区招商引资条件的投资企业或项目。


刘大荣充分肯定了东方龙商务集团的资源优势,欢迎该公司的专业招商服务团队以及背后的庞大项目资源进入河源高新区。他希望,东方龙商务集团进一步深入了解河源高新区的发展基础、发展活力和发展前景,精准地推介河源高新区,为河源高新区引进支撑性、引领性、带动性的大企业,助推优质项目在河源高新区实施落地。


编辑:梁轶伦
    上一篇:高新区举办年度先进表彰大会
    下一篇:没有了
    数字报
    Top