您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

亚洲最具规模仪器仪表公司优利德项目动工

2020-07-01 10:47:16 来源:河源日报


○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 聂燕民 黄莹 6月28日,亚洲最具规模的仪器仪表公司之一优利德(河源)项目动工建设,为园区经济高质量发展注入新活力。

河源高新区党工委书记孙锋,党工委副书记、管委会主任刘大荣参加活动。


根据市委市政府的部署和定位,河源高新区要加快发展,全力打造全市承接“双区”产业延伸的牵引区和引领全市发展的产业新城、科技新城。今年以来,河源高新区基础设施建设和产业发展形势喜人,实现固定资产投资同比增长30%以上,推动一大批产业和城建项目陆续动工完工。


优利德公司是亚洲最具规模的仪器仪表公司之一,也是国内仪器仪表公司领军企业,目前已取得300多项专利,在国际市场签约的代理商多达120家,遍布全球90多个国家,具有强有力的企业竞争力和广阔的发展前景。河源项目占地2万平方米,建成投产后,预计年销售收入5.5亿元以上、年税收1500万元以上,是科技含量高、带动能力强的大项目。


刘大荣表示,希望优利德(河源)项目项目早日竣工,抢抓机遇,实干快上,早日做强做大。


编辑:梁轶伦
    上一篇:河源高新区与东方龙商务集团签约
    下一篇:没有了
    数字报
    Top