您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

深河翡翠谷社区型综合体封顶

2020-10-28 10:03:35 来源:河源日报 邓燕琴

○本报讯 记者 邓燕琴 10月23日,深河翡翠谷项目举行主体结构封顶仪式,河源高新区党工委书记孙锋,党工委副书记、管委会主任刘大荣,深圳对口帮扶河源指挥部副总指挥、广东深河产业投资开发有限公司(以下简称深河公司)董事长成嶂旻,高新区相关部门负责人及各参建单位代表参加了封顶仪式。

据了解,深河翡翠谷项目位于深河产业城A区中兴大道与规划四路交叉口南侧,计划总投资约4.11亿元,占地面积约3万平方米,规划总建筑面积约10.3万平方米,定位为社区型综合体,集商业、住宅、酒店和写字楼配套功能于一体,以多元服务内容和高品质的物业载体打造产城融合发展配套服务项目,是高新区的一项重要民生配套设施,是深河产业城A区综合配套服务项目之一。

该项目建成后可为广大市民改善居住环境提供新选择,也将为高新区产城融合发展增添一道亮丽的风景线,有利于完善高新区产城综合配套设施、城市综合服务功能,极大程度提升居民生活品质。

成嶂旻对夜以继日奋战在工地一线的参建单位和建设者表示感谢,并期望各参建单位在项目后续建设中继续采取精细管理、精心施工、抓好安全生产、倒排工期等措施,按照时间节点,确保项目今年竣工验收并交付使用。同时,他指出深河翡翠谷项目主体结构封顶,不仅标志着深河翡翠谷项目的建设取得了阶段性胜利,也为后续产业共建工作奠定了坚实基础。

孙锋向深河翡翠谷项目顺利封顶表示祝贺,向深河公司、汕头建安(集团)及各参建单位表示衷心感谢。他指出,近年来,在深圳的全面对口帮扶下,作为深河产业共建的主战场,高新区全面抢抓“双区”建设机遇,全域“融深”“融湾”,不断完善园区配套设施,推动产城融合发展,提升园区营商环境。深河翡翠谷是高新区一个重要民生配套项目,是深河产业城A区综合配套服务项目之一,具有四大黄金优势(区位顶级、配套顶级、环境顶级、性价比顶级),项目建成后既能完善高新区产城综合配套设施,又能完善城市综合服务功能,极大程度提升居民的生活品质。他表示,高新区将继续认真履行职责,加强配合,形成合力,全力支持做好深河翡翠谷项目建设的各项工作,提供高效优质便捷服务。

编辑:梁轶伦
    上一篇:坚持“融深”“融湾”推动二次创业
    下一篇:没有了
    数字报
    Top