您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源高新区开展住建领域综合检查

做好疫情防控 抓好安全生产

2021-01-27 10:33:56 来源:河源日报

○本报讯 记者 邓燕琴 根据市纪委工作安排及河源高新区有关工作部署要求,近日,河源高新区党工委委员、市纪委派驻纪检组组长彭锦益带队,调研督查高新区住建领域疫情防控、工人工资支付情况和安全生产工作。

督查组先后到河源高新区会议中心、宝豪印象在建项目实地调研,详细了解项目建设遇到的问题和困难,并提出了整改建议,确保职能部门监管到位、工期有效推进、资金拨付规范、施工人员安全。

彭锦益强调,要落实安全生产“党政同责、一岗双责”责任制,筑牢底线思维和红线意识。要强化属地管理责任、企业主体责任和行业监管责任,既要持之以恒做好疫情防控工作,也要严而又严抓好安全生产。在建项目各相关单位要加大隐患排查治理、疫情防控管理力度,规范资金拨付,制定专项方案、明确责任人、落实整改期限,切实消除安全隐患。要全面排查摸底人员去向,积极做好疫情防控宣传、防疫物资储备工作,确保辖区住建系统秩序稳定。

编辑:梁轶伦
    上一篇:以全会精神推动高质量发展
    下一篇:没有了
    数字报
    Top