您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源高新区检查在建项目质量和安全工作

落实主体责任 严防事故发生

2021-01-27 10:36:48 来源:河源日报

○本报讯 记者 邓燕琴 近日,河源高新区重点工程建设项目巡查工作领导小组组长、高新区管委会副主任邹元涛带队到高新区重点工程建设项目现场督查工程质量、安全生产、疫情防控工作。

邹元涛一行来到模具城统建厂房、中央活力区及沿江公园中段建设项目,详细了解项目建设进度和施工质量等情况,充分肯定了项目建设取得的成绩,并指出了存在的问题。他要求,各参建单位要克服麻痹大意思想,做好质量控制和安全生产工作;要认真分析岁末年初安全生产的规律特点,加强对安全隐患的排查整治,落实企业主体责任,严防事故发生;要严格落实好建筑工地疫情防控措施,备足防疫物资,鼓励务工人员留在河源过年或错峰放假,全力做好务工人员返乡情况统计工作,降低疫情传播风险。

高新区管委会四级调研员、重点工程建设项目巡查工作领导小组执行副组长简小松等有关负责人参加了调研活动。

编辑:梁轶伦
    上一篇:做好疫情防控 抓好安全生产
    下一篇:没有了
    数字报
    Top