您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

搭建合作平台 实现互惠共赢

240多名师生到河源国家高新区企业参观学习

2022-01-05 09:25:50 来源:河源日报

○本报讯 记者 王亚娇 特约记者 聂燕民 近日,河源国家高新区、市人社局高新区分局联合河源开放大学组织师生开展政校企合作推介活动,搭建合作平台,实现互惠共赢。当天,240多名师生进园区、访企业,了解企业运营情况和市场人才需求动态。

当天,河源开放大学的师生走进卓翼(河源)科技有限公司的办公楼、车间等地进行参观学习。通过深入企业参观学习,同学们切身感受到了企业工作环境,了解了我市智能制造行业的发展情况。

卓翼(河源)科技有限公司总经理魏志勇表示,公司有招工需求,非常欢迎河源开放大学的师生到公司参观考察,希望有更多河源本地院校的学生到公司参观、实习、就业。

市人社局高新区分局有关负责人表示,开展政校企合作推介活动,旨在重点吸纳河源院校的学生到高新区实习、就业,同时通过参观学习活动,展示高新区良好的生活配套设施,加深校企双方相互了解,帮助高新区企业解决用工难等问题,从而促进人才良性流动,推动企业高质量发展。

    上一篇:强化主体责任落实 维护社会和谐稳定
    下一篇:没有了
    数字报
    Top