您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源国家高新区领导开展春节前走访慰问活动

把党和政府的关怀温暖送到群众心坎上

2022-01-19 09:40:03 来源:河源日报

○本报讯 记者 邓燕琴 特约记者 聂燕民 日前,河源国家高新区党工委书记骆世文,党工委副书记、管委会主任陈志中带队到乡村振兴挂钩重点村——和平县下车镇雪峰村调研乡村振兴工作,看望驻村干部,入户走访慰问老党员和困难群众,把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上。

雪峰村大力发展特色经济,助推村民奔康致富。目前,该村猕猴桃种植面积逾300亩,油茶种植面积500亩,食用菌种植面积30多亩,砂糖桔种植面积200亩。

在雪峰村,骆世文、陈志中听取了下车镇和雪峰村基本情况、党建工作、产业发展、集体经济等情况汇报,以及乡村振兴工作谋划,要求驻村干部坚持以党建引领发展,加强农情调研,结合乡村特色资源,深入谋划产业振兴计划,结合河源国家高新区现有的产业优势,推动该村乡村振兴工作有特色、有品牌、有成效,不断增强群众的获得感和幸福感。同时,河源国家高新区将在镇、村加大招聘信息宣传力度,向村民推介园区产业发展前景和良好的就业待遇,吸引村民在“家门口”就业,提升生活幸福感。

骆世文、陈志中一行还分别到雪峰村困难群众、老党员家中慰问,为他们送去党和政府的关怀和温暖,鼓励困难群众要保持乐观向上的生活态度,希望老党员继续关心支持雪峰村的党建工作和乡村振兴工作。

    上一篇:昌硕科技项目一期完成70%
    下一篇:没有了
    数字报
    Top