您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源国家高新区对商铺店主进行常规核酸检测

让园区群众安心消费安全过节

2022-01-19 09:40:49 来源:河源日报

○本报讯 记者 邓燕琴 特约记者 聂燕民 近日,为贯彻落实国务院、省、市关于做好近期尤其是春节假期疫情防控工作的部署要求,聚焦群众消费安全,河源国家高新区对辖区商场超市、农贸市场、餐饮场所、个体摊档等各类经营场所从业人员开展常规核酸检测,并且督促各场所严格按照防疫要求落实防控措施。

当日上午,在河源国家高新区万绿商业广场,园区的餐饮店、各类商铺店主参加河源国家高新区疫情防控指挥部组织的常规核酸检测。参检人员自觉排队,井然有序地完成了核酸检测。

“请进入检测区域人员戴好口罩,有序排队测量体温后领表检测……”在核酸检测现场,社区志愿者维护现场秩序,做好防疫指引工作,要求参检人员备好身份证,佩戴口罩,保持一米以上的间距,并减少与他人的交谈,减少停留时间,检测完毕后快速有序离场。接下来,河源国家高新区将全面落实“外防输入、内防扩散”各项措施,勇于担当担责,狠抓工作落实,全力筑牢疫情防控防线,让园区群众安心消费、安全过节。

    上一篇:提升园区疫情防控应急处置能力
    下一篇:没有了
    数字报
    Top