您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

暖心!河源国家高新区打出“福利组合拳”

推出“十大礼包”倡导就地过年

2022-01-19 09:41:08 来源:河源日报

○本报讯 记者 邓燕琴 特约记者 聂燕民 近日,河源国家高新区推出“十大礼包”,打出“福利组合拳”,倡导企业员工就地过年,减少非必要流动。

河源国家高新区推出“情系员工、温暖过年”十项措施,为广大留在河源就地过年的企业员工发放年货、景区门票、电影票、现金券、话费包、快递券等,高新区所有公交线路免费乘坐,开放园区江景公园,留住外地员工就地过年,最大限度降低员工集中返乡流动带来的疫情传播风险,保障人民群众的生命健康安全,营造浓厚温暖的春节假日氛围,为来年稳住企业生产、助推经济“开门红”奠定基础。

河源国家高新区拿出真金白银,采取稳岗留工、就地过年系列暖心措施,大力倡导并诚挚邀请广大企业员工就地过一个安心、健康、温馨的虎年春节,让企业员工体验河源风情、享受河源年味。

    上一篇:让园区群众安心消费安全过节
    下一篇:没有了
    数字报
    Top