您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

稳就业、招人才、助发展

河源理工学校100名准毕业生走进高新区企业

2022-06-29 09:48:28 来源:河源日报

○本报讯 记者 邓燕琴 特约记者 张立 近日,在河源国家高新区管委会支持下,市人社局高新区分局组织100名准毕业生参加“稳就业、招人才、助产业发展”河源国家高新区2022年政校企合作活动,让准毕业生充分了解高新区发展,为年轻人才提供就业机会。

河源理工学校准毕业生一行走进企业,通过实地参观考察、参加企业推介宣讲会等方式,了解河源国家高新区和园区重点企业的发展前景,实地感受高新区日新月异的发展变化和良好的就业氛围。他们先后到中兴通讯、农夫山泉、盛嘉伦塑胶、西勤模具4家重点企业,实地参观企业生产流程及产品工艺,感受企业文化和工作氛围。企业负责人对企业的发展概况进行介绍,与学生面对面交流。参观结束后,学生们纷纷表示受益匪浅,对河源国家高新区的经济产业发展及现代制造业进行了深入了解,这些企业对同学们择业具有很大吸引力,在今后择业中会优先考虑河源国家高新区企业。

据悉,此次活动旨在帮助河源本地中高职院校学生全面了解河源国家高新区及高新区产业发展状况,促进学生留河留区就业,为河源国家高新区经济社会发展提供人才支撑。

    上一篇:加快新能源发展 增强国企自我造血功能
    下一篇:没有了
    数字报
    Top