您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平首个新时代文明传习所示范点揭牌

2018-06-13 15:47:06 来源:河源日报 佚名
河源日报讯 特约记者 徐精华 通讯员 袁桂铃 日前,和平县在县地税局举行“新时代文明传习所”揭牌仪式暨“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动,标志着该县首个“新时代文明传习所”示范点正式挂牌成立。
活动中,首先为该县首个“新时代文明传习所”示范点揭牌,并对县市场监管局、礼士镇、贝墩镇武联村等其他11个传习所进行授牌。随后,“百姓宣讲十路轻骑兵”成员罗快捷、陈仰天和赵毅逞用鲜活的事例和感人的故事作了精彩的宣讲。

据了解,“新时代文明传习所”是该县宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神以及中华优秀传统文化、中华传统美德、红色革命文化、公共文明行为等内容的重要阵地,以新时代红色文化讲习所“百姓宣讲十路轻骑兵”宣讲队伍为基础,围绕“讲理论、讲政策、讲道德、讲文化、讲法律、讲文明礼仪”开展集中宣讲活动。
编辑:姜四清
    数字报
    Top