您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平召开主要经济指标分析会

对照指标任务 狠抓工作落实

2018-06-24 16:53:20 来源:河源日报 叶春雨
河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 凌腾杰 近日,和平县召开主要经济指标分析会,要求县财税部门提高政治站位,对照各项指标任务,狠抓工作落实,确保实现半年“双过半”、全年“满堂红”工作目标。

会议总结了今年1—5月份全县主要经济指标完成情况,分析当前存在的问题,部署下一阶段工作。

会议要求,县财税部门要提高政治站位。深刻认识习近平新时代中国特色社会主义经济思想,贯彻落实省委十二届四次全会精神和市委书记丁红都提出的思想大解放、作风大整顿、效益大提升等工作要求,对照各项指标任务,狠抓工作落实,确保财税工作实现半年“双过半”、全年“满堂红”的目标。要抓好经济指标的上报、统计等工作。切实做到应统尽统、能统必统、颗粒归仓。要抓好职能单位的协调、沟通以及统一工作。切实做到凝聚发展正能量,全力解决存在的问题,抓好各项税收收入。要抓好“三大抓手”以及民生实事推进,不断提升城市居民生活质量和老百姓的幸福指数,努力践行省委十二届四次全会精神。要抓好财税的增收尽收工作。狠抓税费收入,壮大财政实力;同时,要科学管理,提高资金使用效益。
编辑:姜四清
    数字报
    Top