您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平开展“七一”慰问活动

2018-07-02 15:56:59 来源:河源日报 叶春雨
河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 在中国共产党建党97周年之际,和平县委书记陈劲松、县长王巍等县领导分别走访慰问部分老党员和生活困难党员,给他们送上党组织的关怀和温暖。

在阳明镇新塘村困难老党员周炳秋家,陈劲松和老人拉起了家常,详细询问老人的身体和生活状况,并给她送去慰问金。在困难党员黄增良家中,陈劲松详细了解他的身体、家庭和生活状况,鼓励他树立信心,通过辛勤劳动脱贫致富,并继续保持军人的作风和优良传统,继续为广大党员群众做好榜样,一如既往地关心、支持阳明镇各项事业发展。

在彭寨镇,现年70岁的老党员叶张侃和74岁的优秀党员叶格春都曾担任过马塘村党支部书记,退休后仍然十分关心本村的发展,支持村里的各项工作。王巍对老党员们多年来为党组织和群众作出的贡献表示感谢,并鼓励他们继续发挥先锋模范作用,为社会主义新农村建设献计献策、发挥余热。在慰问困难党员叶敬福、熊监朋时,王巍叮嘱相关部门负责人要特别关心生活困难党员,尽最大努力为他们排忧解难,让他们感受到党组织的温暖。
编辑:姜四清
    数字报
    Top