您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县纪委监委举行纪念建党97周年主题实践活动

2018-07-02 15:58:25 来源:河源日报 叶春雨
河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 肖宁 近日,和平县纪委监委组织全体党员干部到位于古寨镇嶂下村的和平县反腐倡廉传统教育基地——“九连小延安”(和东行政委员会旧址)举行纪念建党97周年主题实践活动。

当天,县纪委监委全体干部职工身着红军服,重走红军路,在讲解员的带领下,参观了革命旧址“九连小延安”,详细了解革命先辈的革命战斗事迹。随后又通过重温入党誓词、听主题党课等活动,对全体党员进行了党性、党史教育。

活动结束后,大家纷纷表示,要传承好“信念坚定、百折不挠、为民服务、团结拼搏、无私奉献、清正廉洁”的“九连小延安”精神,不忘初心,继续前进,做到“五个过硬”(信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬),争做“七个标杆”(当对党忠诚、勤学奋进、务实干事、敢于担当、为民服务、遵纪守法、廉洁自律的标杆),做一名新时代的合格党员,全面推动和平纪检监察工作再上新台阶。
编辑:姜四清
    数字报
    Top