您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

市委督导组到和平督查巡视整改落实工作

2018-08-29 15:38:23 来源:河源日报 叶春雨
河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 8月24日,市委督导组到和平县督查中央、省委巡视整改工作落实情况,要求和平县切实提高政治站位,把巡视整改作为重大政治任务、作为当务之急、作为必须打赢的一场硬仗,切实抓紧抓好。

市委督导组听取有关工作汇报和查阅相关台账后,对该县此项工作给予充分肯定。

据了解,自中央和省委巡视反馈意见整改落实工作开展以来,和平县始终将落实巡视整改作为当前和今后一段时期重要政治任务,要求各级各部门切实提高政治站位,强化政治担当,主动对账、主动认领、主动整改,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措,逐条逐项、不折不扣抓好落实,全力推动巡视“后半篇文章”向纵深发展。

市委督导组要求,和平县要切实提高政治站位,把巡视整改作为重大政治任务、作为当务之急、作为必须打赢的一场硬仗,切实抓紧抓好。要全面有序抓整改,坚持问题导向,做到领导带头、落实责任,分门别类、建立台账,动态管理、搞好销账,不折不扣把各项整改要求落到实处。要立足长效抓整改,深刻反思巡视问题产生的根源,建立健全长效监管机制,做到坚持标本兼治、全面履行机制、不断完善制度、坚决避免反弹,杜绝类似问题的发生。
编辑:姜四清
    数字报
    Top