您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导到县人武部新营房等项目现场办公

2018-08-29 15:46:58 来源:河源日报 叶春雨
河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 陈嘉俊 8月27日,和平县委书记陈劲松到县人武部新营房、县城一河两岸四期项目现场办公,要求各部门要强化沟通协调,加快建设进度,确保项目早日建成投入使用。

在县人武部新营房,陈劲松实地查看了项目建设进度,并召开座谈会,听取和了解县人武部各项工作情况。陈劲松强调,要坚持党管武装,始终把党的政治建设摆在首位,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。在硬件建设上,要按照外立面简单、简约、大方,内部装修好用、耐用、实用的理念,完善县人武部新营房项目的设计布局,加强县人武部信息化建设,全面提升县人武部硬件标准化水平。在软件建设上,要着力强化队伍建设和管理,抓好战备训练,不断提高应急应战能力。要严肃纪律,严把关口,把一批政治素质过硬、身体素质过硬的优秀青年输送到部队,确保高效、顺利完成年度征兵任务。同时,要着力营造浓厚的拥军爱军氛围,推动军民融合发展,并积极为和平地方经济社会发展作贡献。

在县城一河两岸四期项目建设现场,陈劲松详细了解项目建设情况,要求各相关部门要切实履行职责,加强沟通协调,解决施工过程中存在的问题;要督促施工方加快项目建设进度,确保项目早日建成投入使用。
编辑:梁轶伦
    数字报
    Top