您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

“扫黑除恶和平人在行动”新媒体接力宣传平台建设效果显现7万余人接力宣传扫黑除恶

2019-01-09 15:39:28 来源:河源日报 叶春雨

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 叶鹏宇  1月2日,和平县委政法委、县扫黑除恶办工作人员对积极参与“扫黑除恶和平人在行动”新媒体接力宣传平台建设的市民颁发了荣誉奖牌。

2018年11月,县委政法委、县扫黑除恶办创新推出“扫黑除恶和平人在行动”新媒体接力宣传平台,广大群众积极响应,进一步推动该县扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。为进一步激励广大市民积极参与扫黑除恶宣传工作,县委政法委、县扫黑除恶办共同为该县积极参与扫黑除恶宣传工作的8位市民颁发了奖牌。

据了解,接力宣传平台运用新媒体技术,是把2018年以来和平县开展扫黑除恶专项斗争的工作情况以及扫黑除恶知识问答以H5形式展示。H5是html5的简称,运用该语言制作成我们在微信朋友圈中经常看到的,点开后可以滑动翻页、带动画特效、有音乐之类的非常精美的内容,甚至微信朋友圈中看到的各大品牌广告,也全部都是用H5制作的。手机用户扫二维码后,可点击相关页面,了解和平县扫黑除恶专项斗争工作情况以及涉黑涉恶线索举报方式,参加生动有趣的漫画知识问答活动获取实物荣誉勋章,并转发到微信朋友圈,接力宣传扫黑除恶。截至目前,已有7.07万余人参与接力宣传活动。


编辑:姜四清
    上一篇:县纪委监委打造廉洁文化长廊
    下一篇:没有了
    数字报
    Top