您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

市“两代表一委员”宣讲分团到阳明镇宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神领会精神实质推动高质量发展

2019-01-09 15:41:18 来源:河源日报 徐精华

河源日报讯 特约记者 徐精华  1月3日,市“两代表一委员”宣讲分团和县委宣讲团到阳明镇宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神。

宣讲会上,宣讲分团成员结合习近平总书记视察广东重要讲话的时代背景和深刻内涵,围绕乡村振兴战略,从城乡发展不平衡、文化自信、电子商务、一村一品、平安法治建设、乡村教育等方面进行宣讲,引起了参会人员的强烈共鸣。

参会人员纷纷表示,要把持续深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义。将结合阳明实际,在深化改革开放、推动高质量发展、提高发展的平衡性和协调性、加强党的领导和党的组织建设上下工夫,为建设智慧生态现代新城作出阳明镇应有的贡献。

据悉,市“两代表一委员”宣讲活动由市委组织部牵头组织,宣讲分团由市党代表、市人大代表、市政协委员组成。


编辑:姜四清
    数字报
    Top