您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县人大开展县城应急备用水源建设情况“回头看”检查确保春节期间县城居民用水安全

2019-01-09 15:44:24 来源:河源日报 徐精华

河源日报讯 特约记者 徐精华 通讯员 谢家辉  1月4日,在和平县的省、市、县人大代表对县城应急备用水源建设情况进行“回头看”检查。

当天,代表们首先来到阳明镇雅水村胜地坑水库,现场查看备用水源水库改造及管道布设情况。在随后召开的座谈会上,代表们听取了县城应急备用水源建设情况汇报。

代表们指出,备用水源作为县城补充水源,在春节期间将发挥重要作用。各单位及阳明镇要积极主动作为,各司其职、密切配合,加大宣传力度,为工程建设扫清障碍,确保备用水源建设工程顺利推进;同时,要对接供水公司,确保春节期间黄蜂斗水库饮用水正常供给。施工单位要抢抓利好天气,保质保量加快推进工程建设,确保项目春节前投入使用。


编辑:姜四清
    上一篇:龙湖河改造有望7月底完工
    下一篇:没有了
    数字报
    Top