您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

和平慰问困难群众和党员

2019-01-17 15:53:29 来源:河源日报 叶春雨

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 凌腾杰 1月15日,和平县委书记陈劲松亲切看望慰问了该县部分百岁老人、复退军人、困难群众和困难党员,在新春佳节来临之际,给他们送去党委政府的关怀和温暖。

在102岁高龄的李克先老人家中,陈劲松鼓励李克先老人加强身体锻炼,注意保重身体。嘱咐老人的儿女们要多尽孝心,精心照顾好老人,让老人生活得更幸福。

在复退军人徐淦涛家中,陈劲松与他亲切交谈,询问他的身体状况和家庭生活情况。陈劲松希望徐淦涛继续发扬革命精神,不畏困难,为地方经济社会发展作出贡献。

在困难党员黄南燕家中,陈劲松感谢他为党的事业和地方经济社会建设所作出的贡献,希望他继续为广大党员群众做好榜样,一如既往地关心、支持和平各项事业发展。

在残疾人吴新德家中,陈劲松鼓励他进一步增强信心,在党委政府的关心和帮助下,努力克服困难,自强、自立、自信,逐步改善家庭生活条件。

在农村困难户苏怀青家中,得知他一家人生活较困难时,陈劲松鼓励他树立信心,保持乐观心态,通过自身的努力,不断改善家庭生活条件,争取早日脱贫致富。

慰问过程中,陈劲松要求各级各部门要多了解和关心困难群众的生产生活,切实保障困难群众和特殊人群的基本生活,让他们吃得好、穿得暖、过好年,真正感受到党委、政府的关怀和温暖。


编辑:姜四清
    数字报
    Top