您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导寄语阳明镇在建设智慧生态现代新城征程中占先机

2019-03-13 16:08:25 来源:

河源日报讯 特约记者 徐精华 通讯员 凌腾杰  近日,和平县委书记陈劲松到阳明镇调研,寄语该镇做到脑中有根弦、心中有盘棋、手上有实招、身上有股劲、上下一条心,努力实现“一年一小变、三年一大变、五年新局面”。

陈劲松要求,阳明镇领导干部要切实做到脑中有根弦,始终坚持和加强党对一切工作的全面领导,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保中央和省委、市委、县委的各项决策部署在阳明落地生根、开花结果。要做到心中有盘棋,确保阳明镇的各项工作始终与县委、县政府思想同心、目标同向、行动同步。要做到手上有实招,统筹谋划各项工作,全力推动阳明镇经济社会各项事业再上新台阶。要做到身上有股劲,以积极的态度、必胜的决心,在加快建成智慧生态现代新城的征程中占得先机、赢得主动。要做到上下一条心,思想上行动上与县委县政府、镇委镇政府保持高度一致,努力实现“一年一小变、三年一大变、五年新局面”。

针对阳明镇在征地拆迁工作中出现的个别人员阻挠施工、对征地拆迁领导干部人身攻击等歪风邪气,陈劲松要求结合扫黑除恶专项斗争,狠刹阻挠重点项目施工这股歪风邪气,决不能让不法分子逍遥法外,决不能让好干部流汗又流泪,决不能让党委、政府的威信被任意践踏削弱。


编辑:姜四清
    数字报
    Top